Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DES BOUTS 2 MOI
DES BOUTS 2 MOI
Publicité
Archives
DES BOUTS 2 MOI
Visiteurs
Depuis la création 10 239
Pages
Newsletter
3 abonnés
11 août 2015

fondue de poires et mascarpone stracciatella en verrines

20150810_154006

 

 

 

 

 

Pour 6 verrines : 

8 poires guyot

250g de crème fraîche 

250g de mascarpone 

sucre glace 

copeaux de chocolat à dessert

6 cigarettes russe

Épuchez et coupez les poires en morceaux

les faire cuire à feu doux pendant 15m,laissez refroidir et mettrez dans les verrines 

mélangez les deux crèmes dans un bol et montez comme une chantilly sucrez avec le sucre glace

ajoutez des copeaux de chocolat coupé au couteau 

Mettrez sur la fondue de poires et rajoutez des copeaux de chocolat dessus 

Mettrez de frigo quelques heures et ajoutez les cigarettes russe au moment de servir

Bon appétit 😉

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité